Mittwoch, 17. Juli 2013

Tag 204 in der Rohkost

Gestern hatte ich wieder einen guten Rohkosttag, ich bin zufrieden und meine Motivation ist wieder da! Ich will bei der Rohkost bleiben, das auf jeden Fall! Es tut mir gut und ich fühle mich fitter, klarer und seelisch viel besser. Durch die Kochkost war ich die letzten Tage auch wieder viel träger und ich habe einfach leider keine Lust zum Sport.
Hoffe das gibt sich jetzt wieder!

Ich habe heute auch wieder viel in der Küche gestanden:
- Sonnenblumencräcker
- Rohveggiehack
- "After Eight" kleines "Rezept" und Foto unten.......
- Erdnussschokolade
- Cashewkäse
- Schokokekse
- Mandelmilch

die Küche sah mal wie immer wüst aus, aber es entstehen leckere Sachen ;-)!
Und ich bereite mich auf das Wochenende vor, da findet wieder das große Grillen statt und ich habe mich entschieden, ich will rohköstlich bleiben und nicht wieder einer meiner Ausnahmen machen, seitdem ich da so heftig auch auf Brot reagiert hatte!

Speiseplan von gestern:

green Smoothie mit Wildkräuter
Wildkräutersalat mit Radieschen
Nachtisch: Schokopudding aus Avocado und Banane ( mjam, sehr lecker)
1 Banane
gemischter Salat
Cräcker, Blumenkohl, einige Oliven ( habe bei letzterem aber eine Sperre bekommen, das ist neu)
und wieder der Nachtisch ;-)

"After Eight", hm die habe ich so geliebt und versucht rohköstlich und möglichst einfach nachzubauen. Ich habe ca. 1,5 EL Kokosöl mit ca. 2 EL Rohkakao und 1 EL Agavendicksaft genommen und verrührt ( alles etwas erwärmt, damit das Kokosöl schmilzt) alternativ kann man sicher auch Kakaobutter nehmen, ich mag es aber mit Kokosöl lieber.
dann 3 Tropfen Pfefferminzöl und auf Alufolie hauchdünn ausstreichen und ab ins Eisfach und im leicht angetauten Zustand zu Plättchen schneiden.
Das ist sehr lecker, schmilzt durch das Kokosöl nur sehr schnell.

" After Eight "

Hier habe ich so eine Art Wraps gemacht aus Kokosfleisch, gefüllt mit Wildreis, Feldsalat und Pflaumenchutney aus dem Buch von Judita Wignall
Das habe ich nun zum 2. Mal gemacht und das Pflaumenchutney noch öfter, schmeckt sehr lecker!
Überhaupt ein empfehlenswertes Buch von ihr.

Kokossamosas mit Wildreis und Pflauemenchutney


Meine ersten Sushiversuche und ich muss sagen, hm schmeckt mir wirklich gut und endlich habe ich auch rohe Noriblätter gefunden. Dazu einen Feldsalat mit Erdbeeren und Zuckerschoten, die ich gerne auch mal so knabbere. Insgesamt ein sehr leckeres Essen und das werde ich mir in etwa auch zu unserer Grillaktion machen!
Sushi vegan!


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